tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post9166078013073881455..comments2023-12-23T14:21:04.674+01:00Comments on Absolutely Green: Toasts au caviar d'algues et à l'aneth / Seaweed Caviar & Dill ToastsVirginiehttp://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-42835804675167739302008-01-18T12:08:00.000+01:002008-01-18T12:08:00.000+01:00chouette;)j'ai du caviar d'algues( mais tout fait)...chouette;)<BR/>j'ai du caviar d'algues( mais tout fait) ca m'a donné des idées pour le consommer!<BR/>bonne continuation!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-84522554452735585362007-12-11T12:28:00.000+01:002007-12-11T12:28:00.000+01:00L'aneth apporte un petit côté rafraîchissant. Mais...L'aneth apporte un petit côté rafraîchissant. Mais vous pouvez la remplacer pour une autre herbe de votre choix, ou même graine et épice, n'est-ce pas Mamapasta.<BR/>You're welcome Isil and thanks for your congrat.Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-11415138394125231512007-12-10T20:54:00.000+01:002007-12-10T20:54:00.000+01:00du vierkornbrot avec le gout iodé des algues , à e...du vierkornbrot avec le gout iodé des algues , à essayer! ( mon aneth est gelé, ne restent que des graines à disperser sur les algues)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-36569937642814132102007-12-10T18:21:00.000+01:002007-12-10T18:21:00.000+01:00Dear Virginie,the magazine was on my doorstep last...Dear Virginie,<BR/>the magazine was on my doorstep last friday.thank you very much!your photos are beautiful!Isil Simsekhttps://www.blogger.com/profile/11848918410956563032noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-22005752.post-17792578027377481362007-12-10T15:42:00.000+01:002007-12-10T15:42:00.000+01:00J'adore le caviar d'algues et je m'en fais souvent...J'adore le caviar d'algues et je m'en fais souvent des toasts en apero (avec du kombucha pour un apéro tres santé), mais je n'avais jamais pensé à le mélanger à de l'aneth!<BR/>Clémentine "La cuisine de Clémentine"Anonymousnoreply@blogger.com