jeudi 27 septembre 2007

Soupe tendre de brocoli à la vanille

C'est ma dernière création pour la web-revue EcoloPop.

Pour lire sa recette, cliquez ici.


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Anonyme a dit…

très spécial brocolis et vanille, cela doit être douce, non?

Rosa's Yummy Yums a dit…

Un façon originale d'aromatiser cette soupe! Elle est sûrement délicieuse...

urban vegan a dit…

lovely marriage of flavors. virginie.

Anonyme a dit…

C'est marrant comme on associe certaines épices au sucré uniquement.

Mias tu as raison, la vanille peut très bien accompagner des mets salés. Belle trouvaille ce mélange de saveurs brocoli-vanille.

Il en de même pour la canelle, la cardamome, l'anis, la badiane... Ces épcices font des merveilles dans les curry et dans les soupes.

Inversement, je ne suis pas une grande fan de clou de girofle (mauvais souvenir de dentiste sans doute...). Mais quand je fais du pain d'épices, si j'omets le clou de girofle, il n'est pas aussi bon !