Cela fait partie des rouages de la préparation d'un magazine : se mettre dans l'ambiance avant l'heure. Concrètement, en cuisine, il faut penser à des styles de plats qui ne correspondent pas à la saison présente, choisir des légumes et fruits encore particulièrement difficiles à se procurer. Un principe qui n'est pas toujours évident. Alors, la mémoire aide à anticiper tandis que les produits surgelés remplissent notre panier.
Ce week-end, il n'a pas neigé, bien au contraire, et pourtant, ma table prenait des airs de fêtes... de fin d'année !!!
5 commentaires:
Joyeux Noël, Virginie. {"Vive le vent, vive le vent, vive le vent de Septembre..."}
Merci d'etre pasée pas chez moi, si tu repasse et ne comprend pas quelque chose, je te traduirai sans probleme. A part quelques fautes d'ortographe, je suis en mesure de traduire tout ce que tu voeux. A bientot.
Idem chez moi, je réveillonne en avance pour le prochain Sat'Info !
C'est gentil à toi Marinella. J'attends tes recettes de cosmétiques avc curiosité...
Joyeux Noël à toi aussi Clea. Dommage, il manque les cadeaux...
merci pour le petit mot sur Petite Yaya Noelle.
ça m'a fait très plaisir (d'autant plus que j'aime beaucoup ton blog).
j'avais pas encore vu la nouvelle présentation d'Absolutely Green, c'est très joli ces nouvelles couleurs!
à bientôt
Enregistrer un commentaire