Des biscuits à l’avoine et aux graines de courge ? Une idée qui peut refroidir ceux et celles qui ne sont pas encore très familiers de la cuisine bio. Enfin… tant qu’ils n’ont pas goûté à ces Crusty-Scottish particulièrement croustillants.
Oatmeal and Pumpkin Seeds Biscuits ? More than one guest, who isn’t on familiar terms with organic food, may be cooled off by this idea. Well… As long as they haven’t tasted these Scottish and so crisp biscuits.
Recette
125g de flocons d’avoine – 100g de margarine bio – 75g de farine de blé 80 ou d’épeautre – 60g de sucre de canne complet – 30g de graines de courge (+ quelques unes pour la déco) – ½ c. à café de poudre levante
Pré-chauffer le four à 180°C (th 4).
Au mixer, réduire en fine poudre le sucre de canne. Faire de même avec les graines de courge.
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients, en ajoutant la margarine en dernier.
Garnir une plaque de papier cuisson. Prélever une cuillérée de pâte, poser une ou deux graines de courge et écraser entre les deux paumes de la main : le biscuit est formé. Continuer ainsi jusqu’à épuisement de la pâte, tout en disposant au fur et à mesure la biscuits sur la plaque.
Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
Recipe
4,5 oz oat flakes – 3,6 oz organic margarine – 2,7 oz wheat or spelt flour – 2,1 oz cane sugar – 1 oz pumpkin seeds (+ some seeds to decorate) – ½ tsp baking powder
Pre-heat oven at 350°F (GM 4).
Grind in powder cane sugar, then pumpkin seeds. In a salad bowl, mix the ingredients, adding margarine in the end.
Garnish a tray with greasproof paper. Take 1 spoon of mixture in your hand, put on the top 1 or 2 seeds, press your palms : a biscuit is made. Continue until there is no more mixture, arranging the biscuits on the tray, time by time.
Bake for 15 minutes. Let chill.
Weekend Herb Blogging est un rendez-vous hebdomadaire et itinérant à l’initiative de Kalyn, de Kalyn’s Kitchen. Chaque week-end, des bloggers postent des recettes à base d'herbes, de fleurs et autres végétaux du jardin.
Cette semaine Katerina de Daily Unadventures in Cooking nous accueille. Pour lire le résumé de l’évènement, visitez son blog, dès lundi.
12 commentaires:
j'adore les pépins de courge j'en met souvent dans le pain!
J'aime aussi beaucoup les graines de courges et j'en ai utilise hier dans la pate a tarte de ma tarte aux carottes;-) Tres sympa tes biscuits!
Hummm une belle association!! pas encore testé les graines de courge en version sucrée!!!
Interessante recette, j'aimerai bien l'essayer, j'aime l'avoine et le pépins de courge, et j'adore les buisquit à l'avoine, donc il faudrà essayer. Merci.
Cela a l'air délicieux.
Eh bien, je constate qu'au moins ces biscuits n'effraient pas mon lectorat... Merci pour vos commentaires.
C'est franchement bon !!
Difficile de les laisser refroidir...
J'ai eu une hésitation pour la température th.4 pour moi c'est four doux et 180 plutôt moyen ??
A+
Arletitbe,
Merci de me tenir au courant. Les thermostats des fours ne sont pas aussi pratiques qu'on veut nous le faire croire. D'autant plus lorsque les fours sont à gaz. L'idéal est de se servir d'un thermomètre à four, que l'on pose sur la plaque de cuisson. Pour te dire, avec mon propre four th 1 = 150°C et th 2 = 180°C... Je me réfère avant tout aux degrés et après, pour vous transmettre la recette, je transpose en chiffres thermostats selon les équivalences conventionnelles (et surtout pas d'après mon propre four !!!).
15 kg de confiture de figue plus tard, j'ai enfin le temps de faire tes gâteaux, ils sont dans le four et
à 16heures ils seront cuits pour le tea time , moins la pâte crue déjà boulotée
Je pensais que je serais seule à les manger ...mes enfants et mon chéri les ont dévorés ;-)Je doublerai les doses la prochaine fois !
Great Photos! They looks really delicious!
Merci et thanks pour ces commentaires post-recette pour Lise et Mamapasta.
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