Miam! Va falloir que j'essaie très vite (avant qu'il n'y ait plus de basilic frais). Au risque de passer pour une pinailleuse de la pire espèce, umeboshi s'écrit avec un s, pas un c (chi est la transcription d'un autre son en japonais) ;).
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
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2 commentaires:
Miam! Va falloir que j'essaie très vite (avant qu'il n'y ait plus de basilic frais).
Au risque de passer pour une pinailleuse de la pire espèce, umeboshi s'écrit avec un s, pas un c (chi est la transcription d'un autre son en japonais) ;).
Merci, je me demandais justement comment ce nom s'écrivait réellement, sachant que sur les livres et les emballages, ça change tout le temps.
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