mardi 13 mars 2007

Pilaf de riz Thaï aux griottes et au cumin

Ma dernière création pour la revue Ecolo Pop.

Pour la découvrir,
Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

lory a dit…

une recette original!

mamapasta a dit…

je ne trouverai jamais de cerise séchée ici, mais avec des fraiches, en juin, cela donnera des colorations interessantes ( on trouve des cran berries sechées par contre, ça irait??)

Virginie a dit…

Oui je pense que ce serait parfait. C'est drôle parce que, moi, ce sont les cranberries séchées que je ne trouve pas...

venezia a dit…

Bonjour,
En Iran et en Asie centrale, on utilise les baies séchées d'épine vinette (berberis) à la place des griottes: exquis goût acidulé…

Virginie a dit…

Merci pour cette information Venezia. J'ignorais l'existence de cette épine vinette.

Thai News a dit…

C marrant comme mot "pilaf" ;-p