lundi 29 janvier 2007

Mendiants de l'Orangeraie

Une autre recette de fin d'année publiée avec un petit mois de retard. Qu'importe : il n'est jamais trop tard pour ces petits chocolats réalisés en un rien de temps.

Ingrédients
100 g de chocolat noir
quelques noisettes
morceaux de mandarine et d'orange confites
1 goutte d'huile essentielle d'orange
1 goutte d'huile essentielle de mandarine
2 pincées de cannelle

Préparation
Faites fondre 75 g de choclat au bain-marie. Ajoutez le reste de chocolat et laissez le fondre. Ajoutez les huiles essentielles et la cannelle.
Sur une feuille de papier cuisson, déposez à la cuiller des petits tas et décorez avec des noisettes et morceaux d'agrumes confits. Laissez durcir.

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

Marie Flo a dit…

Recette simple de petits chocolats. Je pense qu'on en mange facilement toute l'année.

Valérie a dit…

Bonne idée, les HE dans le chocolat !

Caroline a dit…

Humm !!!ça a l'air excellent