Ingrédients
225 g de farine d’épeautre
110 g de farine de riz
225 g de margarine végétale
110 g de sucre de canne
1 petite poignée de cerises séchées
1 gousse de vanille
Préparation
Préchauffer le four à 150°C (th2).
Réduire le sucre en poudre, au mini-hachoir. Fendre la gousse de vanille et la gratter pour en extraire les grains. Combiner dans un saladier les farines, sucre et grains de vanille. Ajouter la margarine et mélanger sans presser la pâte.
Couper les cerises séchées en menus morceaux. Incorporer à la pâte.
Prendre l’équivalent d’une cuiller à soupe de pâte dans une main, et l’écraser entre vos deux paumes. Découper un cœur à l’emporte-pièce. Disposer sur une plaque huilée ou garnie de papier cuisson. Former ainsi vos biscuits, jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfourner 15 minutes. Les cœurs doivent rester clairs.
Laisser refroidir.
The recipe
8 oz german wheat/wheat flour * 4 oz rice flour * 8 oz margarine * 4 oz cane sugar * 1 small handful of dried cherries * 1 vanilla pod
Pre-heat oven at 300°F (GM 2).
Blend sugar to make fine powder. In a salad bowl mix flours, sugar and the seeds from a vanilla pod. Add margarine and mix without pressing to much the mixture. Cut dried cherries in small pieces, add to the mixture.
Press 1 tbsp between your palms, and cut an heart helping with a pastry cutter. Arrange on an oiled tray or greaseproof paper. Continue until there is non more mixture.
Bake for 15 minutes. The biscuits shouldn’t get brown. Eat cold.
225 g de farine d’épeautre
110 g de farine de riz
225 g de margarine végétale
110 g de sucre de canne
1 petite poignée de cerises séchées
1 gousse de vanille
Préparation
Préchauffer le four à 150°C (th2).
Réduire le sucre en poudre, au mini-hachoir. Fendre la gousse de vanille et la gratter pour en extraire les grains. Combiner dans un saladier les farines, sucre et grains de vanille. Ajouter la margarine et mélanger sans presser la pâte.
Couper les cerises séchées en menus morceaux. Incorporer à la pâte.
Prendre l’équivalent d’une cuiller à soupe de pâte dans une main, et l’écraser entre vos deux paumes. Découper un cœur à l’emporte-pièce. Disposer sur une plaque huilée ou garnie de papier cuisson. Former ainsi vos biscuits, jusqu’à épuisement de la pâte.
Enfourner 15 minutes. Les cœurs doivent rester clairs.
Laisser refroidir.
The recipe
8 oz german wheat/wheat flour * 4 oz rice flour * 8 oz margarine * 4 oz cane sugar * 1 small handful of dried cherries * 1 vanilla pod
Pre-heat oven at 300°F (GM 2).
Blend sugar to make fine powder. In a salad bowl mix flours, sugar and the seeds from a vanilla pod. Add margarine and mix without pressing to much the mixture. Cut dried cherries in small pieces, add to the mixture.
Press 1 tbsp between your palms, and cut an heart helping with a pastry cutter. Arrange on an oiled tray or greaseproof paper. Continue until there is non more mixture.
Bake for 15 minutes. The biscuits shouldn’t get brown. Eat cold.
9 commentaires:
Merci bien!
Bonne année
Ulrike
Bien jolie photo pour tes voeux. Bonne année à toi aussi.
Miam....
Bonne année et bonne santé, Virginie!
Bonne année à toi aussi !
PS ils ont des fèves tonka chez Lemaitre
Merci pour vos voeux !
Cathy, j'allais justement t'écrire pour t'en informer au cas où... Merci quand même.
Très chaleureuse recette pour commencer une nouvelle année que je te souhaite délicieuse !
J'aime beaucoup ta photo. Au passage, très bonne année !
Merci pour ces voeux et cette recette qui semble délicieuse, je l'imprime et je la mets dans ma liste "à tester"
bises
bonne année 2007 ! merci pour ta créativité que tu partages. Ma recherche de recettes sans lait-sans oeufs-sans levure (notamment) devient grâce à toi la découverte de recettes bien appétissantes ! Merci !
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