Le temps se fait frisquet... Attaquons-le de front avec cette soupe de petits pois et poireaux, relevée au curry (j'utilise plus précisément du Garam Massala) et nuancée par une pointe de noix de coco.
aha, c'est toi la coupable pour cette délicieuse recette!! Dis, je viens de recevoir le livre dont tu parles, the ultimate un cheese cookbook...génial, j'ai hâte d'essayer...par contre, je ne sais pas ce que c'est turmeric (c'est pour fabriquer le fromage de chez moi) tu peux me le dire s'il te plait? Et j'ai contacté comme tu me l'as dit, les gens du anti fourure et bientot je ferais des choses pour eux, je suis ravie, merci pour l'info!!!
Merci pour ta rapidité Mamapasta. Je confirme le "turmeric" est le curcuma (magasins asiatique et bio, épicerie fine...). Bons faux-fromages à toi et donne-nous des nouvelles de ta collaboration avec Fourrure-Torture, Zara.
oui, graçe à la reponse rapide, je l'ai fait aujourd'hui, tu peux le lire sur mon blog, c'est supermiam!!!! et dès qu'on fait la photo avec fourrure torture, je te le dis...
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
9 commentaires:
petits pois et curry...ça a l'aire pas mal!!
A tenter, cela semlbe terriblement onctueux!
aha, c'est toi la coupable pour cette délicieuse recette!!
Dis, je viens de recevoir le livre dont tu parles, the ultimate un cheese cookbook...génial, j'ai hâte d'essayer...par contre, je ne sais pas ce que c'est turmeric (c'est pour fabriquer le fromage de chez moi) tu peux me le dire s'il te plait? Et j'ai contacté comme tu me l'as dit, les gens du anti fourure et bientot je ferais des choses pour eux, je suis ravie, merci pour l'info!!!
coucou zara, pour moi c'est du curcuma, poudre d'un beau jaune mais ...qui tache ...on colore peut-être le fromage avec?
génial ,je vais essayer avec ça, meeeerciiii!!!
Merci pour ta rapidité Mamapasta. Je confirme le "turmeric" est le curcuma (magasins asiatique et bio, épicerie fine...). Bons faux-fromages à toi et donne-nous des nouvelles de ta collaboration avec Fourrure-Torture, Zara.
oui, graçe à la reponse rapide, je l'ai fait aujourd'hui, tu peux le lire sur mon blog, c'est supermiam!!!! et dès qu'on fait la photo avec fourrure torture, je te le dis...
poireaux et curry ... evidemment mais petits pois et curry .. à essayer !!
Merci Zara, je vais aller voir. Bonne expérimentation à toi n-talo.
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