English version : after the french one
Holiday Cooking with Herbs
Holiday Cooking with Herbs
Ingrédients
100 g de chocolat noir à 70% (cassé en morceaux)
1 goutte d’huile essentielle pure et naturelle de Sapin de Sibérie
Pistaches crues
Angélique et cédrat confits
Préparation
Faites fondre 75 g de chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les 25 g restant, remuez avec une cuiller pour les faire fondre. Versez l’équivalent d’une cuillérée sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez avec le dos de la cuiller. Continuez ainsi de s
Recipe
3,6 oz dark chocolate * 1 drop of pure essential oil of fir tree * raw pistachios * crystallized angelica and citron
Melt ¾ of chocolate, using double-boiler method. Add the remaining ¼ and mix with a spoon to smooth.
On a greaseproof paper, pour 1 spoonful and make a disc (helping with the back of the spoon). Continue until there is no more chocolate. On each disc, add 1 pistachio, 1 piece of crystallized angelica, and 1 piece of crystallized citron. Wait until firm.
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Durant les fêtes, mon rendez-vous hebdomadaire préféré, le Weekend Herb Blogging, à l’initiative de Kalyn, est remplacé par un autre aux règles plus souples : Holiday Cooking with Herbs. Retrouvez les autres idées envoyées par des bloggers à travers le monde sur Kalyn’s Kitchen, à partir de dimanche. Merci encore Kalyn pour ton investissement.
4 commentaires:
Très joli, et sûrement très bon!
J'avais envie d'acheter de l'huile essentielle à la place d'un sapin justement...
Je suis conquise par l'ajout de l'huile essentielle de sapin de Sibérie !
Hey, Happy Xmas!
Une très jolie recette !!!
bizzzzzzzzzz
Barbichounette
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