jeudi 19 octobre 2006

Je vais gérer la rubrique cuisine de Végétariens Magazine / I’m going to manage the Food Column of Végétariens Magazine

C’est la nouvelle du jour. Elle couvait depuis un petit moment, mais j’attendais d’en être plus sûre pour vous en faire la surprise. En France, les Végétariens et bio n’avaient pas encore leur revue en kiosque. C’est désormais chose faite grâce à l’engagement de Jean-Marc Royer et de son équipe. Le premier numéro de Végétariens Magazine (septembre-octobre), est offert, pour la découverte, et se télécharge ici. Le second, déjà disponible par abonnement et en kiosque dès le 1er novembre propose 10 recettes pour vos repas de fêtes et autres articles forts intéressants. J’ai tenté de collaborer aux premiers numéros en envoyant des recettes, mais ayant connu des soucis pour les photos, je ne sais pas encore lesquelles seront publiées. Je vous en dirai plus dès que possible. Et pour le moment, je réfléchis à ma gestion pour les numéros publiés à partir du mois de février. Appâtée par vos recettes toujours aussi alléchantes, peut-être frapperai-je à la porte de certain(e)s d’entre vous pour solliciter une éventuelle contribution culinaire...

En attendant, sur Absolutely Green,
je vous attends pour le Brunch végétal
de dimanche 22 - c'est bientôt !
Envoyez-moi svp vos liens-recettes avant samedi minuit.

Rendez-vous sur Hellocoton !

16 commentaires:

frederique a dit…

super ...je suis ravie pour toi et pour moi d'en découvrir un peu plus

Cel a dit…

Génial! Longue vie à ta rubrique. :)
Je vois que ton blog est toujours aussi riche et actif. Ca me fait penser qu'il faudrait que je m'occupe un peu plus du mien. :)

San des Frangines a dit…

Oh, quelle bonne nouvelle !
Toutes mes félicitations !

Karine a dit…

Toutes mes félicitations Virginie !

Et longue vie à ce nouveau mag'.

Laurange a dit…

Félicitations!

Mayacook a dit…

Félicitation! Au plaisir de te lire...

mamapasta a dit…

tu peux frapper à la porte de la cuisine , tu seras bien accueillie , cuisiner sans partager n'a pas de sens!

Yaël a dit…

Ben j'ai rien de nouveau à rajouter, idem que tous les com's précédents.

Fabienne a dit…

Félicitations Virginie, c'est fantastique ! Pourras tu nous tenir informés : date de sortie du magazine, sujet ...

Anonyme a dit…

Congratualtions, Virginie! It looks wonderful.

Virginie a dit…

Merci pour vos commentaires.
Fabienne,
Bien entendu que je vous tiendrai informer, des sujets traités par le magazine d'ici février et plus en détails de la rubrique cuisine à partir de février (thématiques, créateurs invités etc.).

Belleble a dit…

Félicitations Virginie ! Aurais-tu pensé que tenir un blog t'aurait offert de telles occasions ? C'est vraiment très chouette pour toi !

Virginie a dit…

Merci Belleble,
Non vraiment je n'y aurais pas pensé, d'autant plus qu'entre l'idée d'en tenir un et sa construction, il ne s'est pas écoulé plus d'une demi-heure. La "pression" de ma soeur "Femme de chef" aura eu du bon...

Nessy a dit…

bravo, ça me donne l'idée de parler de cette revue et de ton blog au Fond du Lac :)

Virginie a dit…

Encore merci pour l'honneur que tu viens de me faire.

tarzile a dit…

Virginie, félicitations et longue vie à ta chronique.

Tarzile