dimanche 22 octobre 2006

Brunch végétal : le résumé, 3ème partie / Vegan Brunch : the roundup, part 3

Suite de la première et deuxième partie…


Most of the recipes contain an english version
Click on their english titles when they're linked to



Le sucré-salé

Photo


Entre le salé et le sucré, nous avons le sucré-salé. Erin de Zen Pawn, nous présente une seconde version du Tofu brouillé. Toujours épicé, la bouillade se mêle aux fruits et herbes aromatiques.

Tooty Fruity Tofu Scramble



Egalement avec du coriandre, la Poêlée fruitée au gingembre de Didier, du Blog gastonomique A table, étonne par son mélange subtil de fruits, légumes, épices et herbes aromatiques.


Fruity Poêlée with Ginger and Cilantro




Les menus


Photo


Isil Simsek, de Veggie Way, et Bryanna Clark Grogan, de Vegan Feast Kitchen (et la Lettre Vegan Feast), ne sont pas venues qu’avec des plats. Elles avaient dans leur poches les menus de brunchs passés, histoire de se donner des idées pour une prochaine fois.


Menu d’Isil / Isil's Menu
Menus de Bryanna /
Bryanna's menu (1 & 2)

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire: