lundi 23 mai 2011

Taboulé piquant à l'amarante

Un taboulé pour changer. Cette fois le boulghour de blé laisse place à l'amarante (une graine andine riche en protéines et sans gluten). Des piments doux et forts viennent réveiller l'ensemble, tout en donnant à cette salade un petit air latina.


Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.

Pour la lire,
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7 commentaires:

Mon Journal Vegan a dit…

Je la prend en note! J'ai justement des piments jalapenos et je ne savais plus trop quoi en faire!

Jeannebio a dit…

Bonjour!
La recette du taboulé a l'air excellente. Nous avons l'habitude de cuisiner sans gluten le plus souvent possible, et du coup, j'ai déjà essayé le taboulé à l'amarante, mais aussi au quinoa blanc et rouge, et même au sarrasin.
A chaque fois, c'est un délice.
Merci de cette nouvelle variante :-)
Jeanne

Mlle Pigut a dit…

Très bon choix d'ingrédients pour ce taboulet piquant!

urban vegan a dit…

Miam....Heureusement, j'ai un peu de l'amaranthe chez moi.

Virginie, J'ai reçu ton livre. Mille mercis: c'est formidable. xoxo

Virginie Péan a dit…

Merci pour vos commentaires.

Urban Vegan,
Ravie que le livre te plaise. Bisous

Marina a dit…

Très bonne recette de taboulé sans gluten j'aime bien :)

Marina a dit…

http://imageshack.us/g/585/img9388z.jpg/ ;)