mardi 1 mars 2011

Boulgour de betterave à la grenade

Hachée au mixer, la betterave crue s'apparente à un boulgour aussi coloré que fruité. Un assaisonnement tout simple (vinaigrette par ex.), relèvera le tout. Dans cette recette, je vous propose d'accompagner la betterave vers encore plus de fruité et plus de douceur.


La recette est publiée dans la revue Ecolopop.

Pour la lire,
cliquez ici.
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4 commentaires:

Little_radis a dit…

C'est super, la betterave est l'un des aliments que je préfère ! Je trouve originale l'idée de l'avoir associée à de la grenade.

Mlle Pigut a dit…

Merci pour cette jolie recette pleine de peps!

Sweet Faery a dit…

Tout est rose, c'est magnifique. Décidément, en ce moment, on connectées : tu te rappelles mes cookies à la betterave et au poivre rose, dont j'ai publié la recette il y a quelques mois ?
http://mysweetfaery.blogspot.com/2010/04/des-legumes-en-dessert-4-pink-cookies.html
Et si je fais un petit tour des blogs, c'est que j'attends... que mon gâteau à la betterave finisse de cuire ! Je publie la recette demain ou après demain ! Bises :)

Virginie Péan a dit…

Merci pour vos commentaires.

Sweet Feary,
Oui c'est vrai, maintenant que tu le dis, je me souviens de tes cookies bien mignons. En fait dans cette recette, le poivre rose n'est apparu que pour la déco photo (raison pour laquelle je l'ai mentionné parmi les ingrédients, mais l'ai oublié dans la recette). Et finalement, il a apporté une note supplémentaire intéressante.
Je vais prendre des nouvelles de ton gâteau...