English version below
C'est l'été ! Les potages laissent place aux soupes de crudités, plus rafraîchissantes - le gazpacho par exemple. La recette d'aujourd'hui se veut comme une variante au gazpacho traditionnel. Sa saveur finement iodée évoque les embruns d'une côte sauvage. Les vacances ne sont pas loin...
Cette recette est publiée dans la revue Ecolopop.
Pour la lire,
cliquez ici.
_________________________
For the internet magazine Ecolopop, I made a variation of the traditional Gazpacho. Among other ingredients, I used cucumber, radish, dill, parsley, Muntok white pepper... And nori seaweed, to give an oceanic smell, a reminiscence of a walk along a wild coast. We are already in Summer indeed, and holidays are not so far away...
To read the recipe (in French),
click here.
2 commentaires:
J'ai vu la recette sur écoloplop et je la trouve superbe! Concombre et nori, c'est tout bon pour le corps et la gourmandise!
Effectivement, c'est une recette estivale à souhait, fraîche et gourmande... Du coup, je suis encore plus impatiente d'être en vacances, nous partons en Bretagne, héhé ^^
Enregistrer un commentaire