comment arrives tu as publier autant de recettes différentes, dans autant de revues ( même si tu as un panel de testeur-dévoué à porté d'écumoire) .....Et à quand dans les revues locales?, y en a-t-il d'abord??
Tout d'abord, je publie moins de recettes sur ce blog que lors de la période avant-revues, comme tu as pu t'en rendre compte. Ensuite, oui j'avoue, cela m'arrive de reprendre à l'occasion des recettes anciennes qui, à mon avis, n'ont pas reçu suffisamment d'attention. Tout dépend des contrats avec les revues (certaines exigent des créations). Enfin, je viens de quitter mon emploi principal pour emménager en Suède. C'est une opportunité pour me concentrer sur des activités qui n'étaient jusqu'à présent que parallèles, comme la cuisine. Pour ce qui est des revues locales, oui il y en a. Le végéta*isme est plus développé en Suède qu'en France. Et je compte bien postuler dès que je maîtriserai mieux la langue !
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
2 commentaires:
comment arrives tu as publier autant de recettes différentes, dans autant de revues
( même si tu as un panel de testeur-dévoué à porté d'écumoire)
.....Et à quand dans les revues locales?, y en a-t-il d'abord??
Tout d'abord, je publie moins de recettes sur ce blog que lors de la période avant-revues, comme tu as pu t'en rendre compte. Ensuite, oui j'avoue, cela m'arrive de reprendre à l'occasion des recettes anciennes qui, à mon avis, n'ont pas reçu suffisamment d'attention. Tout dépend des contrats avec les revues (certaines exigent des créations). Enfin, je viens de quitter mon emploi principal pour emménager en Suède. C'est une opportunité pour me concentrer sur des activités qui n'étaient jusqu'à présent que parallèles, comme la cuisine. Pour ce qui est des revues locales, oui il y en a. Le végéta*isme est plus développé en Suède qu'en France. Et je compte bien postuler dès que je maîtriserai mieux la langue !
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