lundi 14 septembre 2009

Tchoutchouka d'aubergines


Dernière création pour la revue Ecolopop.

Pour lire la recette,
cliquez ici.

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5 commentaires:

aelle a dit…

Il y a vraiment un plat qui s'appelle tchoutchouka?! C'est merveilleux!

Virginie P. a dit…

Oui aelle, et ce plat a même une page wikipedia : http://fr.wikipedia.org/wiki/Tchoutchouka
Ce plat fait partie du répertoire culinaire de ma famille maternelle, née en Algérie.
Quand j'ai copié cette recette, c'était la première fois que je me souciais de l'orthographe du mot Tchoutchouka. Jusqu'à présent, je ne l'évoquais qu'oralement. En fait la Tchoutchouka ressemble beaucoup à la ratatouille.

Candi a dit…

yummmmmmmy!!! i love eggplant. It looks soooo creamy!!

mamapasta a dit…

ils sont très beaux tes petits poivrons, et ce plat estival , profitons en , ça va être la fin des légumes d'été d'ici quelques jours...

Virginie Péan a dit…

I love it too Candi, however we cook it!
Mamapasta,
J'ai pris ces petits poivrons et piments au marché dit des immigrants, à Göteborg. Là-bas, j'y ai même acheté une belle botte de pourpier. J'ai pensé à toi. Forcément, maintenant "plante sauvage à cuisiner" me fait automatiquement penser à "Mamapasta" !