ça on ne peut juger que lorsque l'on a goûté ! Sans penser que les jugements en matière de goût restent subjectifs. En résumé, si tu n'aimes déjà pas le tofu, je ne te la recommande pas. Par contre si tu l'apprécies, essaie cette variante inspirée d'une recette chinoise, à base d'avoine et traditionnellement sucrée-salée. A mon avis elle mérite le coup de fourchette et est même à recommander pour les enfants.
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I was wondering if you would like to exchange links. I'll drop yours on my site and you drop mine on yours. Email at ramendays@yahoo.com or stop by my site and drop a comment. Let me know if you would like to do a link exchange.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
6 commentaires:
Peut-être une recette plus belle que bonne? :-)
ça on ne peut juger que lorsque l'on a goûté ! Sans penser que les jugements en matière de goût restent subjectifs. En résumé, si tu n'aimes déjà pas le tofu, je ne te la recommande pas. Par contre si tu l'apprécies, essaie cette variante inspirée d'une recette chinoise, à base d'avoine et traditionnellement sucrée-salée. A mon avis elle mérite le coup de fourchette et est même à recommander pour les enfants.
I found your food blog going through a few links. Glad I ran into it. Didn't know that the food blog community was so big. I love your posts!
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Cheers,
Caleb
www.ramendays.com
C'est une recette toute smple mais c'est original d'associer le tofu aux flocons toastés ! Je vais sans doute essayer bientôt.
Merci pour cette recette : ça a l'air d'être bon ! Comme j'adore le tofu, je pense la tester prochainement ;)
est-ce que ça marche avec des flocons d'avoine ?
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