Cette glace m'appelle (ça doit être le sirop d'érable!). Je vais en concocter une version crue. Juste pour moi! J'ai tout plein de framboises sauvages congelées: ce sera super!
J'ai longtemps été dégoûtée des glaces suite à une indigestion, mais je me remets à en manger petit à petit. J'aime beaucoup cette version au soja et peu sucrée, surtout que la framboise est mon fruit préféré !
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
9 commentaires:
Cette glace m'appelle (ça doit être le sirop d'érable!). Je vais en concocter une version crue. Juste pour moi! J'ai tout plein de framboises sauvages congelées: ce sera super!
Appétissante photo!
Oh, ça me donne envie ça !
Photo appétissante effectivement.
Je découvre ton blog qui inspire mes papilles :) Félicitations il est superbe, belles photos qui mettent en appétit ! ;)
mmmiam! Refreshing.
miam !
Yummy! I am in Dijon still and must say the food here is awesome and loads of organic products too.
Bonjour Virginie :-) have had a look at the blog and I understand some of it through my (poor) knowledge in Italian haha.. The food looks good :-)
Hope you're having a good time in France before going to Gothenburg..
Hugs Helena
Mmmmhhh ... la framboise est le fruit préféré de mon mari! je vais essayer la recette!
http://latabledesue.blogspot.com/
J'ai longtemps été dégoûtée des glaces suite à une indigestion, mais je me remets à en manger petit à petit. J'aime beaucoup cette version au soja et peu sucrée, surtout que la framboise est mon fruit préféré !
Enregistrer un commentaire