lundi 27 juillet 2009

Glace au yaourt de soja et à la framboise

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette,
cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

9 commentaires:

Sheryl-Anne a dit…

Cette glace m'appelle (ça doit être le sirop d'érable!). Je vais en concocter une version crue. Juste pour moi! J'ai tout plein de framboises sauvages congelées: ce sera super!

Appétissante photo!

VeganPower a dit…

Oh, ça me donne envie ça !
Photo appétissante effectivement.

Recettes bio a dit…

Je découvre ton blog qui inspire mes papilles :) Félicitations il est superbe, belles photos qui mettent en appétit ! ;)

urban vegan a dit…

mmmiam! Refreshing.

anitaa a dit…

miam !

Cookiemouse a dit…

Yummy! I am in Dijon still and must say the food here is awesome and loads of organic products too.

leetaah a dit…

Bonjour Virginie :-) have had a look at the blog and I understand some of it through my (poor) knowledge in Italian haha.. The food looks good :-)

Hope you're having a good time in France before going to Gothenburg..

Hugs Helena

Sue SU a dit…

Mmmmhhh ... la framboise est le fruit préféré de mon mari! je vais essayer la recette!
http://latabledesue.blogspot.com/

Sweet Faery a dit…

J'ai longtemps été dégoûtée des glaces suite à une indigestion, mais je me remets à en manger petit à petit. J'aime beaucoup cette version au soja et peu sucrée, surtout que la framboise est mon fruit préféré !