L'avocat est vraiment très surprenant. Moi non plus je n'aurais pas imaginé avant de découvrir cette recette traditionnelle que j'ai ensuite adapté à mon goût. c'est d'ailleurs parce que cette boisson était si surprenante que je me suis empressée de l'essayer.
au Brésil il le font sans café, la femme (brésilienne)de mon associé applle cela " santé".... avec du café, il faut que je goute, ça me tente ( tu t'es rapporté un sarong? )
Je n'ai pas rapporté de sarong. Juste des livres de cuisine, des ingrédients exotiques et un moule à mooncakes en bois. Ah je vois, tu parles du tissu sur lequel sont posées les tasses... Je n'avais rien sous la main, donc j'ai pris une robe dans ma valise. Du Zara si je me souviens bien. Je sais ça casse le charme... En Chine, on peut le faire aussi sans café mais avec des grosses billes de tapioca. L'avocat est effectivement un ingrédient bien plus "santé" que les boules de crème glacée dans un milk-shake !
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
Excellent ! Je n'aurais jamais essayé une telle association : avocat et café ! Vraiment surprenant, mais pourquoi pas ?
L'avocat est vraiment très surprenant. Moi non plus je n'aurais pas imaginé avant de découvrir cette recette traditionnelle que j'ai ensuite adapté à mon goût. c'est d'ailleurs parce que cette boisson était si surprenante que je me suis empressée de l'essayer.
au Brésil il le font sans café, la femme (brésilienne)de mon associé applle cela " santé"....
avec du café, il faut que je goute, ça me tente
( tu t'es rapporté un sarong? )
Je n'ai pas rapporté de sarong. Juste des livres de cuisine, des ingrédients exotiques et un moule à mooncakes en bois. Ah je vois, tu parles du tissu sur lequel sont posées les tasses... Je n'avais rien sous la main, donc j'ai pris une robe dans ma valise. Du Zara si je me souviens bien. Je sais ça casse le charme...
En Chine, on peut le faire aussi sans café mais avec des grosses billes de tapioca. L'avocat est effectivement un ingrédient bien plus "santé" que les boules de crème glacée dans un milk-shake !
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