et bien, si tu dois manger toutes les recettes que tu présentes dans tous ces magazines, papier ou en ligne, tu dois te régaler au moins deux fois par jour ( à moins que tu n'ais des mangeurs associés)
Mamapasta, je cuisine surtout les week-ends. En semaine, je mange super-simple (tout en réfléchissant aux recettes à venir). Alors bien sûr j'ai parfois des week-ends fous, avec plein de recettes à créer, et dans ce cas il n'y a pas intérêt à que ça rate ! En général, je m'arrange pour profiter des passages/invitations de mes ami(e)s et de ma famille pour cuisiner. Cela fait désormais partie des moeurs. Sinon, je cuisine en plus faible quantité que dans les recettes ou je conserve pour les débuts de semaine. Ou alors encore, quand il s'agit de biscuits, je les emporte au travail. Cela fait toujours des heureux ! Pour Vivre Bio, j'ai plus de chance, car ils m'autorise à reprendre certaines recettes. Cela me permet de mettre en valeur des recettes oubliées ou publiées dans l'ombre d'autres recettes plus "bruyantes". Je compose.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
et bien, si tu dois manger toutes les recettes que tu présentes dans tous ces magazines, papier ou en ligne, tu dois te régaler au moins deux fois par jour ( à moins que tu n'ais des mangeurs associés)
Mamapasta, je cuisine surtout les week-ends. En semaine, je mange super-simple (tout en réfléchissant aux recettes à venir). Alors bien sûr j'ai parfois des week-ends fous, avec plein de recettes à créer, et dans ce cas il n'y a pas intérêt à que ça rate ! En général, je m'arrange pour profiter des passages/invitations de mes ami(e)s et de ma famille pour cuisiner. Cela fait désormais partie des moeurs. Sinon, je cuisine en plus faible quantité que dans les recettes ou je conserve pour les débuts de semaine. Ou alors encore, quand il s'agit de biscuits, je les emporte au travail. Cela fait toujours des heureux ! Pour Vivre Bio, j'ai plus de chance, car ils m'autorise à reprendre certaines recettes. Cela me permet de mettre en valeur des recettes oubliées ou publiées dans l'ombre d'autres recettes plus "bruyantes". Je compose.
I wish I could get this here in the US. Quelle bonne magazine!
Thanks Urban. I wish a long life to this magazine. Can't you get similar magazines in the US ?
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