Le dernier numéro de Végétariens Magazine est en kiosque depuis le 1er novembre. Au sommaire, des articles sur Bernard Weber, les rencontres "animal et société", Michel Rocard contre la corrida, la photographe engagée et fruitalienne Pelagus, les sportifs végétariens et végétaliens, Pythagore & Empédocle, l'histoire de Teddy Bear, des brèves, courrier de lecteurs, idées cadeaux de noël, etc.
Plus précisément, en cuisine, retrouvez la recette du Faux-ah !-gras de Mamapasta, 3 recettes faciles autour de la poire...
... ainsi que mon dossier "Noël en Suède". Douze recettes traditionnelles ont été spécialement adaptées pour une alimentation végéta*ienne, aussi saine que savoureuse.
Plus précisément, en cuisine, retrouvez la recette du Faux-ah !-gras de Mamapasta, 3 recettes faciles autour de la poire...
... ainsi que mon dossier "Noël en Suède". Douze recettes traditionnelles ont été spécialement adaptées pour une alimentation végéta*ienne, aussi saine que savoureuse.
Bonne lecture !
5 commentaires:
Je l'ai lu chez maman (forcément !), mais oublié de noter toutes les recettes, celle en photo avec l'aubergine me tentait bien, je vais la mettre de côté pour l'été prochain !
la Suède t'a beaucoup inspirée, on dirait
Agathe,
L'aubergine apporte un peu de vraisemblance et pompe bien le goût de la marinade. Si tu préfères un légumes de saison, pourquoi ne pas essayer avec des champignons. Il parait que ça marche aussi avec des haricots secs cuits. Je n'ai pas essayé.
Mamapasta,
Et comment !
J'ai eu des bons commentaires sur tes dernières recettes dans Veg Mag lors de manifs... et de la part de suédoises, bravo !
Ouah ! Merci. Faut dire que j'ai moi-même été conseillée par un Suédois...
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