J'imagine que oui. Je craindrais plus pour les saucisses de soja. Leur consistance ressemble à celle du tofu, et j'imagine que tu as déjà dû faire l'expérience malheureuse du tofu congelé non pressé (--> devenu bien spongieux !). Mais comme les saucisses sont hachées, cela devrait marcher.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
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(également dans la
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4 commentaires:
je pense qu'on peux en faire des parts et les congeler pour une seule convive?
J'imagine que oui. Je craindrais plus pour les saucisses de soja. Leur consistance ressemble à celle du tofu, et j'imagine que tu as déjà dû faire l'expérience malheureuse du tofu congelé non pressé (--> devenu bien spongieux !). Mais comme les saucisses sont hachées, cela devrait marcher.
mes enfants ont un gout "spécial" le mangent parsemé de noix moulue. :)
http://lettudatoskonyha.blogspot.com/2008/09/paradicsomszszos-tszta.html
Une très bonne idée ! Les noix apportent une belle saveur qui remplace avec bonheur l'habituel fromage sur les pâtes.
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