mercredi 1 octobre 2008

Sauce Bolognaise végétarienne

Dernière création pour la revue EcoloPop.



Pour la lire, cliquez ici.


Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

mamapasta a dit…

je pense qu'on peux en faire des parts et les congeler pour une seule convive?

Virginie Péan a dit…

J'imagine que oui. Je craindrais plus pour les saucisses de soja. Leur consistance ressemble à celle du tofu, et j'imagine que tu as déjà dû faire l'expérience malheureuse du tofu congelé non pressé (--> devenu bien spongieux !). Mais comme les saucisses sont hachées, cela devrait marcher.

Renata a dit…

mes enfants ont un gout "spécial" le mangent parsemé de noix moulue. :)

http://lettudatoskonyha.blogspot.com/2008/09/paradicsomszszos-tszta.html

Virginie Péan a dit…

Une très bonne idée ! Les noix apportent une belle saveur qui remplace avec bonheur l'habituel fromage sur les pâtes.