je n'ai que du riz rouge " ordinaire " , si j'y adjoint de l'eau de fleur d'oranger, ce sera une version moins luxueuse !( essayes un jour d'en mettre qques gttes dans des carottes râpées, tu verras)les légumes farcis font toujours bon effet sur une assiette.
Lisanka, Merci. C'est assez drôle car d'emblée je ne fais jamais de légumes farcis, non pas que je n'aime pas ça, mais je n'y pense pas. Je m'y mets seulement depuis que je crée pour. Mamapasta, Je pensais aussi que ce serait kif-kif, alors que le résultat est différent. Les fleurs adoucissent la saveur de ce riz plutôt terreux, tout en apportant une note très très délicate. J'ai un peu peur qu'avec de l'eau de fleur d'oranger, le goût soit trop franc. Surtout n'en mets qu'un tout petit peu... ou remplace par de jolies fleurs comestibles de ton jardin, dont tu as le secret. Fabienne, Cette recette est sans gluten, et donc parfaite pour toi. Merci.
Je suis fan des légumes farcis, surtout l'été. Je ne connaissais pas Péchés de Provence. Leurs différents riz me plaisent beaucoup. C'est trés original
Euh les poivrons Urban Vegan. C'est plus facile à farcir. Tu me fais rire parce que j'ai longtemps fait la même faute en anglais. Parlant de red ou de green peppers pour les poivrons. Carole, j'ai découvert Péché de Provence cette année, grâce à ce partenariat. Et depuis, de nouvelles saveurs sont apparues. J'ai hâte de tous les découvrir.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
8 commentaires:
Ca fait super envie, j'adore les poivrons farcis!
je n'ai que du riz rouge " ordinaire " , si j'y adjoint de l'eau de fleur d'oranger, ce sera une version moins luxueuse !( essayes un jour d'en mettre qques gttes dans des carottes râpées, tu verras)les légumes farcis font toujours bon effet sur une assiette.
ça doit être mioum comme toutes tes recettes ma belle !!! et toujours bien coloré !!! bravoooooo
Lisanka,
Merci. C'est assez drôle car d'emblée je ne fais jamais de légumes farcis, non pas que je n'aime pas ça, mais je n'y pense pas. Je m'y mets seulement depuis que je crée pour.
Mamapasta,
Je pensais aussi que ce serait kif-kif, alors que le résultat est différent. Les fleurs adoucissent la saveur de ce riz plutôt terreux, tout en apportant une note très très délicate. J'ai un peu peur qu'avec de l'eau de fleur d'oranger, le goût soit trop franc. Surtout n'en mets qu'un tout petit peu... ou remplace par de jolies fleurs comestibles de ton jardin, dont tu as le secret.
Fabienne,
Cette recette est sans gluten, et donc parfaite pour toi. Merci.
Mmmmmmm...J'adore les poivres farcis. Brava, V!
e recette trés tentante , virginie ?
Je suis fan des légumes farcis, surtout l'été. Je ne connaissais pas Péchés de Provence. Leurs différents riz me plaisent beaucoup. C'est trés original
Euh les poivrons Urban Vegan. C'est plus facile à farcir. Tu me fais rire parce que j'ai longtemps fait la même faute en anglais. Parlant de red ou de green peppers pour les poivrons.
Carole, j'ai découvert Péché de Provence cette année, grâce à ce partenariat. Et depuis, de nouvelles saveurs sont apparues. J'ai hâte de tous les découvrir.
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