mercredi 18 juin 2008

Gomasio cendré

Dernière création pour le cyber-magazine Fémininbio.com


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5 commentaires:

Kecily a dit…

Excellente l'idée des algues avec le sésame.

Moi aussi je fais mon gomasio. Avec du sel de l'île d'Oléron et du sésame noir, ou blond, selon l'envie. Quand on voit combien ça coûte, on se dit assez vite qu'il vaut bien mieux le faire soi-même !

Mélanie a dit…

Ben dis donc, c'est une excellente façon de passer l'algue.
:)

mamapasta a dit…

lumineuse idée, ça ira très bien sur les pommes de terre grenaille de l'île de ré,
et puis le sésame noir a un gout différent du blond , il faut varier les plaisirs

Anonyme a dit…

Quelle belle idée ce sésame noir!
Fan de gomasio maison j'en ai fait aussi aux algues mais avec du sésame complet!

Eliz
instantssaveurs

Virginie a dit…

Merci. Le seul truc négatif, c'est que l'on peut penser à tord que c'est du poivre noir que l'on a parsemé sur les plats. Remarquez, cela peut faire un gag, quand on est d'humeur blague lourde. J'imagine la grosse frayeur des invité(e)s...