Moi aussi je fais mon gomasio. Avec du sel de l'île d'Oléron et du sésame noir, ou blond, selon l'envie. Quand on voit combien ça coûte, on se dit assez vite qu'il vaut bien mieux le faire soi-même !
lumineuse idée, ça ira très bien sur les pommes de terre grenaille de l'île de ré, et puis le sésame noir a un gout différent du blond , il faut varier les plaisirs
Merci. Le seul truc négatif, c'est que l'on peut penser à tord que c'est du poivre noir que l'on a parsemé sur les plats. Remarquez, cela peut faire un gag, quand on est d'humeur blague lourde. J'imagine la grosse frayeur des invité(e)s...
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
5 commentaires:
Excellente l'idée des algues avec le sésame.
Moi aussi je fais mon gomasio. Avec du sel de l'île d'Oléron et du sésame noir, ou blond, selon l'envie. Quand on voit combien ça coûte, on se dit assez vite qu'il vaut bien mieux le faire soi-même !
Ben dis donc, c'est une excellente façon de passer l'algue.
:)
lumineuse idée, ça ira très bien sur les pommes de terre grenaille de l'île de ré,
et puis le sésame noir a un gout différent du blond , il faut varier les plaisirs
Quelle belle idée ce sésame noir!
Fan de gomasio maison j'en ai fait aussi aux algues mais avec du sésame complet!
Eliz
instantssaveurs
Merci. Le seul truc négatif, c'est que l'on peut penser à tord que c'est du poivre noir que l'on a parsemé sur les plats. Remarquez, cela peut faire un gag, quand on est d'humeur blague lourde. J'imagine la grosse frayeur des invité(e)s...
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