lundi 10 mars 2008

Gnocchis de pois cassés à l'ortie

Dernière création pour la revue EcoloPop.

Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

mamapasta a dit…

de la poudre d'ortie??? Les gens de la ville m"épaterons toujours !
les orties fraiches sont beaucoup plus facile à se procurer ici !
une version de pois cassés qui change de la purée / soupe habituelles

Virginie Péan a dit…

Ben oui Mamapasta, nous c'est ainsi que l'on se procure des orties, et cette poudre fine n'est pas donnée. Je te laisse le soin d'arranger la recette selon ton jardin, chanceuse !

alicemanci a dit…

J'adore les orties, j'ai la chance d'en avoir dans mon jardin. Je note ta recette!

Virginie Péan a dit…

Encore une qui a de la chance... Enfin je nevais pas me plaindre, j'ai une demi-chance : j'attends le printemps pour faire mes provisions d'ortie à sécher dans le jardin de ma soeur.