Merci pour ces commentaires. J'epsère que j'aurai réussi le pari, Une oie en cuisine. Pour voir la brosse japonaise, c'est ici : http://hooly.over-blog.com/article-834748.html
j'aime bien ce légume, qui est courant ici dans tous les supermarchés ; je coupe les bouts tarabiscotés qui portent un oeil et je les replante....j'ai la flemme de tout nettoyer dans les coins. Je n'y pense pas assez pour les soupes.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
7 commentaires:
J'ai eu un peu de mal à cuisiner ce légume, cette recette me donne envie de retenter !
qu'est-ce que c'est une brosse japonaise?
voila ma patate préférée...topinambour, je laime de toutes les facons pissible et celle ci, je vais certainement essayer!
Merci pour ces commentaires. J'epsère que j'aurai réussi le pari, Une oie en cuisine. Pour voir la brosse japonaise, c'est ici :
http://hooly.over-blog.com/article-834748.html
j'aime bien ce légume, qui est courant ici dans tous les supermarchés ; je coupe les bouts tarabiscotés qui portent un oeil et je les replante....j'ai la flemme de tout nettoyer dans les coins.
Je n'y pense pas assez pour les soupes.
Je ne sais pas si tu es si flemmarde que ça... car à peine la cuisine finie, te voilà déjà au jardin !
Une bonne recette.
Enregistrer un commentaire