la picto-charentaise a beau lire et relire la recette, elle ne voit pas à quel moment on incorpore les algues! ( j'ai eu la chance de gouter des galettes/crèpes faites avec de la farine de sarrasin moulue juste avant usage , quel délice !)
Zut je vais revoir ça. Voilà ce qui arrive quand on veut tout faire avant de partir au boulot !!! merci pour ta remarque. Je rêve d'un moulin à céréales, ne m'en parle pas.
My Sweet Vegan is a very pretty book--and I'd recommend it if you love sugar and desserts. I have a review copy and have only made 2 of the recipes--both were good, but not great. But some of the other recipes look like they wil be fantastic.
Breton galettes bring back lots of happy memories for me. Great with a nice glass of cidre. Très bien! I come from Cardiff, the twin city of Nantes by the way.
Thanks Urban vegan for your book comment. I had been disappointed with Sinfully Vegan, so now prefer to ask, before ordering another dessert ccokbook. Cookiemouse, This is right, Cardiff is our twin city, but I've never been ; and a glass of cider would have been better. There are plenty of apple trees here, although my favorite apples are the Canada's ones... Seems as if we are never satisfied of what we've got ! Doria et Athenarottweiler, merci pour vos commentaires. Je trouve la laitue de mer séchée, comme tant d'autres algues (séchées ou fraîches) au magasin bio (souvent rayon macrobiotique). Les magasins asiatiques en vendent également et parfois moins cher, mais on n'y trouve pas toujours toutes les variétés.
Fabienne, Je croyais que vous étiez Fabienne d'Eggs&Mouillettes, et ne comprenais rien à votre message. Pourquoi elle me vouvoie maintenant, et elle me taggue en plus ??? Merci d'avoir pensé à moi. Je posterai mes réponses dès que possible.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
9 commentaires:
la picto-charentaise a beau lire et relire la recette, elle ne voit pas à quel moment on incorpore les algues!
( j'ai eu la chance de gouter des galettes/crèpes faites avec de la farine de sarrasin moulue juste avant usage , quel délice !)
Zut je vais revoir ça. Voilà ce qui arrive quand on veut tout faire avant de partir au boulot !!! merci pour ta remarque.
Je rêve d'un moulin à céréales, ne m'en parle pas.
Que belle!
My Sweet Vegan is a very pretty book--and I'd recommend it if you love sugar and desserts. I have a review copy and have only made 2 of the recipes--both were good, but not great. But some of the other recipes look like they wil be fantastic.
Breton galettes bring back lots of happy memories for me. Great with a nice glass of cidre. Très bien! I come from Cardiff, the twin city of Nantes by the way.
Ces galettes bretonnes sont très originales et doivent être bien savoureuses.
Bonne soirée, Doria
Ce que ça a l'air bon... et où peut on trouver les algues ? Miam !
Thanks Urban vegan for your book comment. I had been disappointed with Sinfully Vegan, so now prefer to ask, before ordering another dessert ccokbook.
Cookiemouse, This is right, Cardiff is our twin city, but I've never been ; and a glass of cider would have been better. There are plenty of apple trees here, although my favorite apples are the Canada's ones... Seems as if we are never satisfied of what we've got !
Doria et Athenarottweiler, merci pour vos commentaires. Je trouve la laitue de mer séchée, comme tant d'autres algues (séchées ou fraîches) au magasin bio (souvent rayon macrobiotique). Les magasins asiatiques en vendent également et parfois moins cher, mais on n'y trouve pas toujours toutes les variétés.
hum ces galettes...
Bon z'êtes tagguée
merci d'aller sur mon blog
Fabienne
Fabienne,
Je croyais que vous étiez Fabienne d'Eggs&Mouillettes, et ne comprenais rien à votre message. Pourquoi elle me vouvoie maintenant, et elle me taggue en plus ???
Merci d'avoir pensé à moi. Je posterai mes réponses dès que possible.
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