Deux ans déjà... Enfin deux ans et un jour, puisque le temps passe si vite que j'en ai oublié le jour de mon blog'anniversaire ; c'est du joli ! Il n'est toutefois jamais trop tard pour vous remercier de votre fidélité (malgré mes épisodes d'abstentéisme), vos commentaires et si nombreux e-mails. C'est aussi grâce à votre curiosité que ce blog existe. Cette troisième année vous réservera quelques surprises, mais une surprise étant une surprise, je ne vous en dirai pas plus aujourd'hui...
Pour lire la recette, cliquez ici.
18 commentaires:
Joyeux Bloganniversaire et bonne continuation!
Bises,
Rosa
je ne suis qu'une jeunette à côté!!
joyeux bloganniversaire ,
bises
Joyeux bloganniversaire et longue vie à absolutely green
Je te souhaite un joyeux blog anniversaire et bonne continuation.
Bonne journée, Doria
C'est un plaisir au quotidien de venir découvrir les nouveaux articles, j'espère que cela durera le plus longtemps possible !!
Merci pour cette petite douceur que je ne manquerais de tester si j'arrive un jour à me procurer de la farine de manioc.
Bonne soirée.
Merci pour vos commentaires. Arletitbe, la farine de manioc, je la trouve en épicerie asiatique, mais peut-être qu'il n'y a pas de telles épiceries par chez toi... Par contre je crois que tu préfères les recettes sans gluten. Cela ne m'étonnerait pas que celle-ci marche en remplaçant la farine de blé par celle de riz.
foodtube.net Find a Video Recipe, or Add Your Own
Hello,
We would like to introduce our website, http://www.foodtube.net/ It's similiar to youtube except that it's all food videos. You can find video recipes from many countries around the world. You can also add your own video, or star in your own! Thanks for checking out the website. Please spread the word. Have fun!
Team foodtube.net
info@foodtube.net
Happy anniversary!!
Sorry Far, I'm not interested : don't think videos are necessary. but maybe someone else can be...
Thanks Candice and thanks again for your brownies.
Happy blog anniv' !!!!J'ai fêté le mien y'a pas si longtemps aussi !!
Merci de tes passages,
Béa
tres bon anniversaire et longue vie à " absolutely green"
s
Joyeux BlogAnniversaire!!! Même si je ne laisse pas souvent de commentaire, c'est un plaisir de te lire.
Bon BlogAnniversaire, Virginie!
And if you want a very good vegan dessert book, I would ercommend the Joy of Vegan Baking. That and Vegan Cupcakes Take Over the World. (Cupcakes are very popular here in the US--not so much in France, right?)
coucou la zolie!
Je savais que j'avais oublié de remmenr des liens de mon autre blog, et ben, voilou que c'est arrangé!
j'adore tes recettes, et je vais m'empresser de t'en "voler" pour tester!
Et; happy bloggoversary!!!!!
Merci pour vos voeux. Béa, oui je sais bien, ton blog est né à peine quelques mois avant le mien. Mais... euh... Désolée, j'ai loupé l'évènement.
Urban, I reply you on your blog.
Esther, merci. Je n'avais pas remarqué, vu que tu venais quand même prendre des nouvelles... A bientôt !
joyeux anniiii!
longue vie a ton blog santé et ses gourmandises et découvertes originales, décadentes et surprenantes!
Coucou et merci Omelette. J'adore ton "décadentes". C'est le genre de qualificatif que, à force de lire des livres de recettes américains, j'avais donné une fois pour un terrrrrible gâteau au chocolat. Et je me souviens que l'on m'avait regardée d'un drôle d'air..
Bon article, très interressant, je vous félicite vivement pour votre blog.
je vous souhaite une bonne continuation et longue vie à votre site
à bientôt
frank
Enregistrer un commentaire