hola Virginie ya echaba de menos venir aquí, disfrutar de tus recetas y saludarte. ¿te acuerdas del antiguo "delantal verde"? hace algunos meses que estoy perdida, pero no os he olvidado. ahora estoy aquí: http://eldelantalverde.wordpress.com/
La ressemblance visuelle avec le saucisson est à s'y méprendre. Excellente idée.
Ca me fait penser que j'ai un gâteau figue-chocolat dans mes tablettes qui attend que je daigne en poster la recette sur mon blog. Il serait temps que je m'y mette !
Merci et thanks Rosa, Urban et Kecily. Elena, por supuesto que me recuerdo de tù y de tu blog. Gracias por tu nueva dirección. Voy a echar un vistazo. Te mando un beso también.
Les 2 recettes que j'avais contenaient de la matière grasse et des oeufs, je vais essayer cette nouvelle version plus diététique. Sinon le résultat était vraiment bluffant !! Tromperie assurée, beaucoup sont tombés dans le panneau... On va recommencer cette année avec d'autres personnes bien sur.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
6 commentaires:
Ton saucisson est magnifique! Une bonne idée avec les figues...
Bises,
Rosa
That's the only kind of sausage we should eat. Yum!
hola Virginie
ya echaba de menos venir aquí, disfrutar de tus recetas y saludarte.
¿te acuerdas del antiguo "delantal verde"? hace algunos meses que estoy perdida, pero no os he olvidado.
ahora estoy aquí: http://eldelantalverde.wordpress.com/
te mando un beso,
elena
La ressemblance visuelle avec le saucisson est à s'y méprendre. Excellente idée.
Ca me fait penser que j'ai un gâteau figue-chocolat dans mes tablettes qui attend que je daigne en poster la recette sur mon blog. Il serait temps que je m'y mette !
Merci et thanks Rosa, Urban et Kecily.
Elena, por supuesto que me recuerdo de tù y de tu blog. Gracias por tu nueva dirección. Voy a echar un vistazo. Te mando un beso también.
Les 2 recettes que j'avais contenaient de la matière grasse et des oeufs, je vais essayer cette nouvelle version plus diététique. Sinon le résultat était vraiment bluffant !!
Tromperie assurée, beaucoup sont tombés dans le panneau...
On va recommencer cette année avec d'autres personnes bien sur.
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