vendredi 12 octobre 2007

Tagine de légumes d'automne, ses Tuiles de polenta grillées, par Mamapasta

Dernière création de Mamapasta pour le site Sénior J'adore : un Tagine de légumes d'automne.



Pour découvrir la recette,
cliquez ici.



Et pour les lecteurs d'Absolutely Green, un petit bonus, toujours signé Mamapasta : les Tuiles de polenta grillées, qui vont bien avec ce plat.

Recette
10cl de semoule de maïs à polenta - 40cl de liquide (eau ou lait végétal ou un mix des deux) - 1 noix de margarine - sel /poivre au goût
Tout mélanger et faire cuire :
- soit de façon traditionnelle, en casserole, à feu doux, en mélangeant constamment pendant 30 minutes
- soit à ma façon, au bain marie avec couvercle, en mélangeant une seule fois à mi-cuisson et après 30 mn.
Huiler une tôle à pâtisserie (ou utiliser du papier cuisson), étaler cette polenta sur 3 à 4 mm d'épaisseur, lisser et laisser refroidir. Puis, huiler la face supérieure de la pâte au pinceau, la découper en carrés et cuire 10 à15 mn au grill du four.
Servir chaud.
Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire:

mickymath a dit…

ton plat doit être bon!! biises micky