Dernière création pour la revue Ecolo Pop : une salade colorée mêlant l'amertume et la fraîcheur de jeunes pousses au doux fruité de fraises, le tout arrosé d'une pluie de pistaches.Pour lire la recette,
Dernière création pour la revue Ecolo Pop : une salade colorée mêlant l'amertume et la fraîcheur de jeunes pousses au doux fruité de fraises, le tout arrosé d'une pluie de pistaches.


4 commentaires:
j'ai testé , avec un peu de mélisse hachée dans la sauce, ça y est, les fraises s'invitent dès l'entrée.
Oui c'est une bonne idée la mélisse. N'ayant pas un aussi beau jardin que toi, je n'y avais pas songé.
Que belle, Virginie.
je suis tres tres content d'avoir trouve cette vegan blog francaise, Je suis italien et je suis vegan! je suis en train de copier tes recettes!!!! J'aime bien la cuisine francaise! :)
ciao!
Enregistrer un commentaire