mercredi 7 mars 2007

Crème de potiron à la moutarde / Pumpkin & Mustard Cream

Plus qu'une recette, un idée de combinaison, expérimentée alors que je souhaitais relever une soupe épaisse et toute simple de potiron...



Faites cuire le potiron épluché à la vapeur. Mixez-le avec suffisamment d'eau ou de bouillon pour obtenir une consistance entre la soupe et la purée. Salez, si besoin arrosez d'un filet d'huile, et ajoutez autant de moutarde que bon vous semble (j'ai mis 1 cuiller à café par portion).

Steam peeled pumpkin. Liquidize with enough water or stock to get a cream (between soup and purée). Salt, some oil if you like, and Mustard depending of your taste (I put 1 tsp per portion).

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5 commentaires:

Anonyme a dit…

joli crème, avec une belle couleur..

Anonyme a dit…

Poti(mar)ron et moutarde, c'est une association qui marche du tonnerre. J'en fais régulièrement une salade (potimarron cuit, sauce moutardée à la levure maltée).

sooishi a dit…

quelle délicieuse idée !

Anonyme a dit…

mais quelle idée génial, ça doit être déliciueux! Je vais gouter bientot!

urban vegan a dit…

What a nice idea. I love pumpkins and mustard but I never thought of marrying them.