English recipe : end of post
Ingrédients
500g de potiron4 cuillers à soupe de flocons de châtaigne
1 cuiller à soupe de purée de noisette
1 cuiller à soupe de crème de riz
1 gousse d’ail
1 pincée de romarin
sel, curry/garam massala
1 bon litre d’eau
Préparation
Pelez ail et potiron.Combiner tous les ingrédients sauf la crème de riz dans une cocotte. Couvrir d'eau.
Faites bouillir doucement jusqu'à ce que les légumes soient tendres. En fin de cuisson, versez la crème de riz diluée dans un peu d’eau. Prolongez la cuisson de quelques minutes.
Mixez tous les ingrédients ensemble.Recipe
1 pound pumpkin * 4 tbsp chestnut flakes * 1 tbsp hazelnut butter * 1 tbsp rice cream * 1 garlic clove * 1 pinch rosemary * salt, garam massala * 1 large quart water
Peel pumpkin and garlic. Combine the ingredients (unless the rice cream) in a pot, cover with water. Gently boil until the pumkin is soft. Add rice cream diluted in some water. Cook for some more minutes. Mix all the ingredients and liquidize.
3 commentaires:
Il est évident qu'elle doit être délicieuse ta soupe ! Vraiment je note !
As-tu assez ressentie le gout de la chataigne ? La dernière fois que j'ai fait une soupe potiron, semoule de chataigne je trouvais qu'on ne le sentait pas assez.
Je vais en refaire avec le garam massala et la purée de noisettes, cet arrangement me plait énormément.
Effectivement Grignote, le goût de la châtaigne se fond dans celui du potiron. Après, fondre ne signifie pas s'effacer.
Merci pour vos commentaires à toutes les deux et à bientôt !
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