mardi 27 février 2007

Céleri rémoulade aux piquants acidulés / Spiced and slightly sour Remoulade Celery

Dernière création pour la revue Ecolo Pop.


Pour en découvrir la recette, cliquez ici.
Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Fabienne a dit…

J'aime beaucoup cette recette !

Anonyme a dit…

hihi, je tai envoye un mail, mais decidement ca ne marche pas...excuses mais je suis en hollande et le clavier ici est different...cest dur a taper des messages...bon, je te laisse mon mail, comme ca j ai juste a te repondre...c etait pour t inviter...tu verras...
zarawhites1921@yahoo.com

Anonyme a dit…

J'adore le céleri rémoulade et l'acidité de la pomme granny, le combiné des deux me semble judicieux. La mayo au tofu soyeux c'est très bien, en rajoutant des petits lamelles de citron confit ça peut être joli aussi !!

Virginie a dit…

Je pense que tu parles du citron confit façon afrique du nord (c-à-d pas le sucré). Oui c'est une très bonne idée. Merci.