je suis végétarienne et à la recherche d'idées de recettes sympas qui sortent de l'ordinaire pour les fêtes, Est ce que tu aurais un bon plat à me conseiller ? Merci d'avance!
Merci pour ces commentaires. Mathilde, c'est difficile de te conseiller sachant qu'il y a parmi mes plus de 700 posts sur ce blogs, de nombreux plats que j'affectionne. Pour une recherche plus ciblée et rapide, je te conseillerais la sélection de recettes sur Ecolopop (http://www.ecolopop.info/categories/pratique/recettes-de-cuisine). Il y en a bientôt 100, c'est vrai, mais cela reste rapide de surfer sur toute la sélection - cela m'étonnerait que tu n'y trouves rien pour les fêtes. Très bientôt (mi-décembre normalement), la revue regroupera ces recettes sous la forme d'un livre téléchargeable, ce sera encore plus facile et agréable d'y puiser des idées pour toutes les occasions.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
9 commentaires:
Ça tombe bien, j'ai envie de lentilles en ce moment ! Ça a l'air appétissant, je file voir cette recette ! Merciiii !
ou parmentier Esaü , c'est bon la cuisine qui réchauffe
this looks delicious, virginie!! i'd love to have a bite on that. it's dinner time, and i'm hungry! :)
ca donne tres envie de gouté !
Coucou,
je suis végétarienne et à la recherche d'idées de recettes sympas qui sortent de l'ordinaire pour les fêtes,
Est ce que tu aurais un bon plat à me conseiller ?
Merci d'avance!
Merci pour ces commentaires. Mathilde, c'est difficile de te conseiller sachant qu'il y a parmi mes plus de 700 posts sur ce blogs, de nombreux plats que j'affectionne. Pour une recherche plus ciblée et rapide, je te conseillerais la sélection de recettes sur Ecolopop (http://www.ecolopop.info/categories/pratique/recettes-de-cuisine). Il y en a bientôt 100, c'est vrai, mais cela reste rapide de surfer sur toute la sélection - cela m'étonnerait que tu n'y trouves rien pour les fêtes. Très bientôt (mi-décembre normalement), la revue regroupera ces recettes sous la forme d'un livre téléchargeable, ce sera encore plus facile et agréable d'y puiser des idées pour toutes les occasions.
Bonjour Virginie!
Il semble délicieux!
L'année derniere, j'ai préparé un plat pareil d'apres le livre de cuisine Kurma das.
C'était tres bien...
En realidad era un impresionante dish.I poner algo de ghee Patan en ella y el sabor era mucho más mejor
Gracias Monica. Soy muy contente que este dish te gusta. No pongo ghee cuando hago la cocina porque soy vegana :-)
Enregistrer un commentaire