lundi 30 novembre 2009

Gaufres salées aux pommes de terre

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette,
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8 commentaires:

aelle a dit…

Le restaurant indien du coin fait des naans aux pommes de terre à tomber par terre, aussi bien au niveau de la texture que du goût. J'ai bien envie d'essayer tes gaufres!

Gourmandises et gf a dit…

Chouette présentation, chouette recette !

kyh a dit…

waffles? Look delicious!! :D

yari a dit…

C'est une très bonne idée, très gourmande aussi. Je ne dois qu'acheter un gaufrier, c'est tout ;-)

Halimah Ilavarasi a dit…

wow looks absolutely fantastic and the pictures are so gorgeous! I didn't visit this page because I thought you have another page. Very nice :)

Virginie Péan a dit…

Thanks Halimah. This page is food concerned only. The other page is more private. This is why I don't talk so much about food on the other page. Thanks for your comment. I forward the compliments to my personal photographer ;-)

Marina a dit…

Grrr j'ai essayé mais ça à raté ça fait de la purée :(

Virginie Péan a dit…

Les patates douces ne réagissent pas forcément comme les pommes de terre. L'amidon ne doit pas être de la même qualité, c'est pour cela que les adeptes du régime IG les banissent... A tort ou à raison (les Scandinaves et les Irlandais qui en ont consommés en très haute quantité, sans prendre un gramme ni devenir malade du pancréas me font douter de certains régimes amaigrissants).