Le restaurant indien du coin fait des naans aux pommes de terre à tomber par terre, aussi bien au niveau de la texture que du goût. J'ai bien envie d'essayer tes gaufres!
Thanks Halimah. This page is food concerned only. The other page is more private. This is why I don't talk so much about food on the other page. Thanks for your comment. I forward the compliments to my personal photographer ;-)
Les patates douces ne réagissent pas forcément comme les pommes de terre. L'amidon ne doit pas être de la même qualité, c'est pour cela que les adeptes du régime IG les banissent... A tort ou à raison (les Scandinaves et les Irlandais qui en ont consommés en très haute quantité, sans prendre un gramme ni devenir malade du pancréas me font douter de certains régimes amaigrissants).
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
8 commentaires:
Le restaurant indien du coin fait des naans aux pommes de terre à tomber par terre, aussi bien au niveau de la texture que du goût. J'ai bien envie d'essayer tes gaufres!
Chouette présentation, chouette recette !
waffles? Look delicious!! :D
C'est une très bonne idée, très gourmande aussi. Je ne dois qu'acheter un gaufrier, c'est tout ;-)
wow looks absolutely fantastic and the pictures are so gorgeous! I didn't visit this page because I thought you have another page. Very nice :)
Thanks Halimah. This page is food concerned only. The other page is more private. This is why I don't talk so much about food on the other page. Thanks for your comment. I forward the compliments to my personal photographer ;-)
Grrr j'ai essayé mais ça à raté ça fait de la purée :(
Les patates douces ne réagissent pas forcément comme les pommes de terre. L'amidon ne doit pas être de la même qualité, c'est pour cela que les adeptes du régime IG les banissent... A tort ou à raison (les Scandinaves et les Irlandais qui en ont consommés en très haute quantité, sans prendre un gramme ni devenir malade du pancréas me font douter de certains régimes amaigrissants).
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