lundi 2 mars 2009

Tatin sucrée-salée aux poireaux

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

8 commentaires:

mamapasta a dit…

pôireau et oignon sont de la même famille, l'oignon se compote au sucre, alors pourquoi pas me poireau

lory a dit…

je suis très curieuse de tester ta tarte, très belle!

Frédée a dit…

Justement j'ai mangé une tarte aux poireux ce week end! c'est une bonne idée que de tatiner les poireux! Elle devait etre delicieuse!!

Virginie Péan a dit…

Sympa ton icone animé Mamapasta. Oui j'aime bien les poireaux en sucré-salé. Cette recette est une variante d'une autre recette que j'avais publiée dans mon livre (pas une tarte toutefois, et encore moins tatin).
Merci Lory, tu m'en donneras des nouvelles...
Frédée, bienvenue. Je vais aller voir la tienne.

Diana a dit…

Mmmmmhhh. Je suis une grande adepte du sucré salé. J'adore les poireaux et je n'ai jamais pensé à les cuisiner comme ça. Pourquoi?
Heureusement que tu es là.
Merci.

Virginie P. a dit…

Merci Diana.

mamzelle yaya a dit…

miam! une tarte qui m' enchante!!!

Virginie Péan a dit…

Heureuse de savoir qu'elle te plait, même si elle est loin d'être toute crue.