Sympa ton icone animé Mamapasta. Oui j'aime bien les poireaux en sucré-salé. Cette recette est une variante d'une autre recette que j'avais publiée dans mon livre (pas une tarte toutefois, et encore moins tatin). Merci Lory, tu m'en donneras des nouvelles... Frédée, bienvenue. Je vais aller voir la tienne.
Mmmmmhhh. Je suis une grande adepte du sucré salé. J'adore les poireaux et je n'ai jamais pensé à les cuisiner comme ça. Pourquoi? Heureusement que tu es là. Merci.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
8 commentaires:
pôireau et oignon sont de la même famille, l'oignon se compote au sucre, alors pourquoi pas me poireau
je suis très curieuse de tester ta tarte, très belle!
Justement j'ai mangé une tarte aux poireux ce week end! c'est une bonne idée que de tatiner les poireux! Elle devait etre delicieuse!!
Sympa ton icone animé Mamapasta. Oui j'aime bien les poireaux en sucré-salé. Cette recette est une variante d'une autre recette que j'avais publiée dans mon livre (pas une tarte toutefois, et encore moins tatin).
Merci Lory, tu m'en donneras des nouvelles...
Frédée, bienvenue. Je vais aller voir la tienne.
Mmmmmhhh. Je suis une grande adepte du sucré salé. J'adore les poireaux et je n'ai jamais pensé à les cuisiner comme ça. Pourquoi?
Heureusement que tu es là.
Merci.
Merci Diana.
miam! une tarte qui m' enchante!!!
Heureuse de savoir qu'elle te plait, même si elle est loin d'être toute crue.
Enregistrer un commentaire