jeudi 5 mars 2009

Salade à la betterave et aux baies de Goji

Une salade vitaminée et colorée, pour ouvrir un repas dans la bonne humeur.

Elle est composée de betterave cuite, champignons de Paris crus, jeunes pousses mélangées, baies de Goji et vinaigrette au vinaigre d'Umé.

Rendez-vous sur Hellocoton !

3 commentaires:

mamapasta a dit…

si tu as des baies de goji bio, tu peux récupérer les graines et les semer

Clem a dit…

Chouette, javais marié les baies de goji avec la betterave dans des muffins et ça m'avais bien plu... J'aime bien l'idée de la salade aussi!

Virginie Péan a dit…

Je ne savais pas Mamapasta. Je conserve l'idée, des fois que j'aurais un jardin un jour...
Clem, je n'ai pas encore trop cuisiné avec les baies de goji ; je les mange surtout telles quelles, comme des petits bonbons. Tu me donnes envie de m'y mettre, avec tes muffins.