jeudi 8 janvier 2009

Tarte frangipane au sucre muscovado et à la vanille des îles

Dernière création pour la revue Ecolopop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

9 commentaires:

Agathe a dit…

Il a quoi comme goût particulier ce sucre muscovado ?

Val a dit…

Quelle est jolie!

Candi a dit…

Bella

mamapasta a dit…

la déco en pâte d'amande est des plus réussie!

Linda a dit…

I love sweets and this cake were very good. Thanks for sharing!

It was really fun to meet you, looking forward to see you again.

Kram
Linda

urban vegan a dit…

Pretty. Bonita. Jolie. Bella.

Virginie Péan a dit…

Merci pour ces commentaires.
Agathe, le sucre muscovado a un goût proche de la mélasse. Il est plus fort que le rapadura et est d'ailleurs noirâtre. Il a des notes réglissées bien prononcées.
Mamapasta, toi qui est forte en botanique, tu peux reconnaitre de zolies violettes sauvages, un peu roses et plutôt repassées il est vrai !
Hej Linda. Thanks again for your nice welcome. I hope we'll have more time to share next time, in August or in another time, somewhere in Europe or in USA. Kram

lory a dit…

jolie, quelle belle idée!

Virginie Péan a dit…

Merci Lory.