Merci pour ces commentaires. Agathe, le sucre muscovado a un goût proche de la mélasse. Il est plus fort que le rapadura et est d'ailleurs noirâtre. Il a des notes réglissées bien prononcées. Mamapasta, toi qui est forte en botanique, tu peux reconnaitre de zolies violettes sauvages, un peu roses et plutôt repassées il est vrai ! Hej Linda. Thanks again for your nice welcome. I hope we'll have more time to share next time, in August or in another time, somewhere in Europe or in USA. Kram
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
9 commentaires:
Il a quoi comme goût particulier ce sucre muscovado ?
Quelle est jolie!
Bella
la déco en pâte d'amande est des plus réussie!
I love sweets and this cake were very good. Thanks for sharing!
It was really fun to meet you, looking forward to see you again.
Kram
Linda
Pretty. Bonita. Jolie. Bella.
Merci pour ces commentaires.
Agathe, le sucre muscovado a un goût proche de la mélasse. Il est plus fort que le rapadura et est d'ailleurs noirâtre. Il a des notes réglissées bien prononcées.
Mamapasta, toi qui est forte en botanique, tu peux reconnaitre de zolies violettes sauvages, un peu roses et plutôt repassées il est vrai !
Hej Linda. Thanks again for your nice welcome. I hope we'll have more time to share next time, in August or in another time, somewhere in Europe or in USA. Kram
jolie, quelle belle idée!
Merci Lory.
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