![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgUbExf5M6V3et7zDl_vAFdyvD5J7971HleuR0JlJ-AOPtU9fLb3dchYVBb9eWSPHeo081PtKYwt3L6Nht7Xu8pCOCqdtqfxkgIu13OGl_nFgEZMmM3dUs3rPBNdQbfEx66hESl/s400/tuiles+coco+rhum+-+vue+ensemble.jpg)
Pour lire la recette, cliquez ici.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgyEcUJPZ9Q5u-g7o2y7Gmoedb_l7J6VoYm6MZio9MF171BxQfkia8D0xtFxbm6z5_fsql0I-tM8RCurVu2svKqbSmlQDY-qdAmloectJkKKgTQWkJ1Cb5q2RY0TvWXKBqE77kZ/s400/tuile+coco+rhum+-+papillon.jpg)
Un peu de poésie... Pour un effet "papillon", il suffit d'étaler la pâte à l'aide d'un pochoir ou même à la cuillère (forme de fleur ou d'étoile).
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9rdQ0oy-sXp3ogRrvQigeC1FWXyFZITAGlyTxMOHlLxZnhg4EVDH5aFcxpSeiBnurVXCulqvS_w1XnL5b8gmU3Xlzy9tLU90HTCz-udF-FZYTQ4RUxb_4TBfzw11IyK2OCJek/s400/lait+de+coco+congel%C3%A9.jpg)
Je conserve mon lait de coco dans des sacs à glaçons. Pratique lorsqu'une recette ne nécessite que peu de lait. 1 glaçon = 10 ml = 10g
2 commentaires:
Oh super cette conservation de lait de coco!
Avant j'utilisais des bacs à glaçons, mais je commençais à les bousiller chaque fois que j'essayais d'en sortir quelques cubes. Je préfère depuis cette méthode des sacs plastiques.Il n'y a plus qu'à couper aux ciseaux. C'est un peu moins écolo, mais bon...
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