mercredi 22 octobre 2008

galettes à l'avoine et au sésame

Dernière création pour le cyber-magazine fémininBio.


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7 commentaires:

Anonyme a dit…

En effet je trouverais bien des dizaines d'excuses pour les croquer ces biscuits, ils ont l'air extra !

Anonyme a dit…

C'est bien pratique ces petits biscuits, on devrait toujours en avoir quelques-uns de coté, dans une boite en fer, en cas d'envie subite...

Anonyme a dit…

hum pour un coup j'ai tout dans mon placard héhé je vais tester ça

Renata Kalman a dit…

j'ai préparé un biscuit similaire, mais avec de la citrouille.
http://lettudatoskonyha.blogspot.com/2008/11/sttks-csokis-keksz.html

Virginie a dit…

Merci pour ces commentaires. C'est marrant Renata car ma première version de ces biscuits était aussi à base de graines de courge (scottish-crunchy biscuits). J'aimais beaucoup aussi et leur petite couleur verdâtre était bien amusante.

Renata Kalman a dit…

Virginie, le mien était avec du pulpe de citrouille (potiron?).

Virginie a dit…

Ah d'accord ! Ils devaient être plus fondants alors j'imagine.