lundi 20 octobre 2008

Crème de châtaignes et son caramel cacaoté

Dernière création pour la revue EcoloPop.



Pour lire la recette, cliquez ici.


Rendez-vous sur Hellocoton !

6 commentaires:

Anonyme a dit…

ohh,qu'elle est belle cette crème...ohhh, qu'elle me plait!!

Anonyme a dit…

Oh la la, moi qui suis une folle de chocolat, je sens que je vais adorer ça :)

Anonyme a dit…

Une délicieuse recette d'automne, pour me réconforter du froid venant.
Merci !!!!

Virginie a dit…

Merci pour ces commentaires. Profitons des châtaignes, c'est la fin de la saison.

Halimah Ilavarasi a dit…

Ohhh.. I wish I could understand French... decadent desserts! Yum!

Virginie a dit…

Halimah,
I used to translate the recipes I posted in my blog in english. I admit I've been lazy these last weeks/months, sorry. Since now, I mention again a translation in my recipes (on my blog).