Yeah super ta pizza noir ! Il y a une semaine, je me suis penchée sur les colorants naturels et je me suis souvenue que j'avais du charbon VGL en gellules. J'ai tester dans du lait et ça faisait noir grisatre ! Il en faut beaucoup sinon ça fais pas super ! Ta pizza est génial. D'ici peu, on va tenter de faire un dessert black, merci les colorants clean ;)
hihihi, j'aime bien le titre! le pizza sans flatuleces! mdr! non, sans blague, vraiment quelle idée géniale tu as eu ! et, ici, la famille adore les pizza's, donc je tenterais surement!!
Bizarre Veganpower, je trouve que justement il n'est pas nécessaire de prendre beaucoup de gélules pour obtenir un bel effet colorant. Mélangé à la farine, le charbon colore en gris, c'est vrai. mais dès que l'on ajoute de l'eau, pour pétrir la pâte à pain, le mélange devient noir. C'est superbe. En étalant la pâte, j'avais l'impression d'avoir affaire à une plaque d'ardoise mouillée. Esther, la recette tombe à pic avec ton post sur les prrrouts ! il faudrait d'ailleurs que j'y retourne car, de mon lieu de travail, je n'avais pas réussi à visualiser la vidéo que tu nous proposais. Thanks Urban Vegan. We could add coal powder to both our posts about natural and vegan colorings. We forgot it !!!
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
Yeah super ta pizza noir !
Il y a une semaine, je me suis penchée sur les colorants naturels et je me suis souvenue que j'avais du charbon VGL en gellules.
J'ai tester dans du lait et ça faisait noir grisatre !
Il en faut beaucoup sinon ça fais pas super !
Ta pizza est génial.
D'ici peu, on va tenter de faire un dessert black, merci les colorants clean ;)
hihihi, j'aime bien le titre! le pizza sans flatuleces! mdr! non, sans blague, vraiment quelle idée géniale tu as eu ! et, ici, la famille adore les pizza's, donc je tenterais surement!!
Fascinating!
Bizarre Veganpower, je trouve que justement il n'est pas nécessaire de prendre beaucoup de gélules pour obtenir un bel effet colorant. Mélangé à la farine, le charbon colore en gris, c'est vrai. mais dès que l'on ajoute de l'eau, pour pétrir la pâte à pain, le mélange devient noir. C'est superbe. En étalant la pâte, j'avais l'impression d'avoir affaire à une plaque d'ardoise mouillée.
Esther, la recette tombe à pic avec ton post sur les prrrouts ! il faudrait d'ailleurs que j'y retourne car, de mon lieu de travail, je n'avais pas réussi à visualiser la vidéo que tu nous proposais.
Thanks Urban Vegan. We could add coal powder to both our posts about natural and vegan colorings. We forgot it !!!
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