lundi 23 juin 2008

Petits gâteaux des bois et leurs truffes violettes

Dernière création pour la revue EcoloPop.


Pour lire la recette, cliquez ici.

Rendez-vous sur Hellocoton !

4 commentaires:

Candi a dit…

je veux maintenant!!! lol

Laurie a dit…

oufti, c'est que ça a l'air drôlement bon, ça >__<

Tes coupelles en silicone, elles ne seraient pas made in Habitat ? Je crois que j'ai les mêmes... (chouette alternative écolo aux coupelles jetables en papier !)

Virginie Péan a dit…

Oui ce sont bien ces caissettes-là. Je les adore et m'en sers en ce moment un peu pour tous mes gâteaux et pains.
Merci pour ces commentaires.

Urban Vegan a dit…

Mmmmmmmiam....Parfait avec du cafe!

To answer your question, for pasta carbonara, the main essence is that of smoke--so anything that you could add to give it a smoked flavor will work. You could just add some liquid smoke (Comment dit-on on français?!) to the sauce and skip the tempeh. If you can buy vegan ham, that would also work.

Bonne chance!