oufti, c'est que ça a l'air drôlement bon, ça >__<
Tes coupelles en silicone, elles ne seraient pas made in Habitat ? Je crois que j'ai les mêmes... (chouette alternative écolo aux coupelles jetables en papier !)
To answer your question, for pasta carbonara, the main essence is that of smoke--so anything that you could add to give it a smoked flavor will work. You could just add some liquid smoke (Comment dit-on on français?!) to the sauce and skip the tempeh. If you can buy vegan ham, that would also work.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
4 commentaires:
je veux maintenant!!! lol
oufti, c'est que ça a l'air drôlement bon, ça >__<
Tes coupelles en silicone, elles ne seraient pas made in Habitat ? Je crois que j'ai les mêmes... (chouette alternative écolo aux coupelles jetables en papier !)
Oui ce sont bien ces caissettes-là. Je les adore et m'en sers en ce moment un peu pour tous mes gâteaux et pains.
Merci pour ces commentaires.
Mmmmmmmiam....Parfait avec du cafe!
To answer your question, for pasta carbonara, the main essence is that of smoke--so anything that you could add to give it a smoked flavor will work. You could just add some liquid smoke (Comment dit-on on français?!) to the sauce and skip the tempeh. If you can buy vegan ham, that would also work.
Bonne chance!
Enregistrer un commentaire