Le numéro 15 de Végétariens Magazine est en kiosque.
Au sommaire :
- L'art-biotech : l'art au labo
- Musique : à la rencontre de 2 groupes vegan
Au sommaire :
- L'art-biotech : l'art au labo
- Musique : à la rencontre de 2 groupes vegan
- Restaurant : L'Aquarius, la Faim des haricots
- Lush : des soins 100% bien-être, 100% éthiques
- Quand la laine devient torture
- Livres : Une femme contre les pesticides d'Estelle Cintas ; Vos desserts préférés sans lait ni gluten (chronique par moi-même)
- Expo : Arcimbolo
- Avons-nous besoin des O.G.M.
Plus spécifiquement, en cuisine :
- Le végétal du mois, rubrique que je réalise en partenariat avec la diététicienne Alexia Guilbert. Ce mois-ci le litchi est à l'honneur. Combiné avec le sucre rapadura, il devient Tapioca Coco-Litchi au rapadura.
- Mon dossier Cuisine créative. Ce mois-ci est consacré au Potées revisitées (Partenariat vaisselle : Escarboucle). Patates douces à l'asiatique, Riz vénéré au concombre et légumes marins, Doo Wat au tofu, Açüre chrono, Choucroute au vert et Campagnarde de seitan.
- Quand la laine devient torture
- Livres : Une femme contre les pesticides d'Estelle Cintas ; Vos desserts préférés sans lait ni gluten (chronique par moi-même)
- Expo : Arcimbolo
- Avons-nous besoin des O.G.M.
Plus spécifiquement, en cuisine :
- Le végétal du mois, rubrique que je réalise en partenariat avec la diététicienne Alexia Guilbert. Ce mois-ci le litchi est à l'honneur. Combiné avec le sucre rapadura, il devient Tapioca Coco-Litchi au rapadura.
- Mon dossier Cuisine créative. Ce mois-ci est consacré au Potées revisitées (Partenariat vaisselle : Escarboucle). Patates douces à l'asiatique, Riz vénéré au concombre et légumes marins, Doo Wat au tofu, Açüre chrono, Choucroute au vert et Campagnarde de seitan.
Bonne lecture !
1 commentaire:
La faim des haricots, nous l'avons testé à Toulouse et nous avons bien aimé.
Ta choucroute au vert me tente bien, depuis que j'ai découvert la choucroute bio , je me mets à aimer cela....Beaucoup
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