J'ai des souvenirs d'enfzance de makrouds mais ils étaient si frits -frits… l'idée de les cuire au four me parait tout simplement géniale. Je pense que je vais me lancer pour en offrir…
Oui tout à fait, ils n'ont pas la même couleur. J'ai également l'impression que les grains sont moins éclatés. En fait, c'est assez proche des Ma'mouls quand on y pense.
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
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(également dans la
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3 commentaires:
J'ai des souvenirs d'enfzance de makrouds mais ils étaient si frits -frits… l'idée de les cuire au four me parait tout simplement géniale. Je pense que je vais me lancer pour en offrir…
au four ils sont légèrement moins dorés qu'à la poele , mais surement moins gras.
Oui tout à fait, ils n'ont pas la même couleur. J'ai également l'impression que les grains sont moins éclatés. En fait, c'est assez proche des Ma'mouls quand on y pense.
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