Recette
Pour une vingtaine de biscuits
115g de farine de blé type 65 - 60g de farine de châtaigne - 50g de farine d'orge - 225g de margarine végétale - 130g de sucre de canne complet - 2 c. à soupe de cacao amer - 1/4 d'écorce d'orange confite
Préchauffer le four à 150°C (th 2).
Réduire le sucre de canne en poudre fine.
Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre et le cacao. Ajouter la margarine, mélanger doucement sans presser la pâte. Ajouter l'écorce confite découpée en fins morceaux.
115g de farine de blé type 65 - 60g de farine de châtaigne - 50g de farine d'orge - 225g de margarine végétale - 130g de sucre de canne complet - 2 c. à soupe de cacao amer - 1/4 d'écorce d'orange confite
Préchauffer le four à 150°C (th 2).
Réduire le sucre de canne en poudre fine.
Dans un saladier, mélanger les farines, le sucre et le cacao. Ajouter la margarine, mélanger doucement sans presser la pâte. Ajouter l'écorce confite découpée en fins morceaux.
A l'aide d'un emporte-pièce, façonner les biscuits. Les disposer sur une plaque garnie de papier cuisson.
Enfourner pendant 15 minutes. Laisser refroidir.
RecipeFor about 20 biscuits
4 oz wheat flour (type 65) - 2,2 oz chestnut flour - 1,8 oz barley flour - 8 oz margarine - 4,6 oz cane sugar - 2 tbsp bitter cocoa powder - 1/4 crystallized orange peel
Pre-heat oven at 300°F (th 2).
Reduce sugar in fine powder.
Pre-heat oven at 300°F (th 2).
Reduce sugar in fine powder.
In a large bowl, mix flours, sugar and cocoa. Add margarine and softly mix, without pressing mixture. Add chopped chrystallized orange peel.
Using a pastry cutter, mold biscuits. Arrange on a tray (garnished with greaseproof paper).
Bake for 15 minutes. Chill before eating.
Bake for 15 minutes. Chill before eating.
4 commentaires:
All i see is baking pictures on blogs, I think again today, its time for something. Freezing rain today, makes anyone stay inside.
Great looking cookies!
Merci!
superbes!
J'en croquerais bien quelques uns!
une belle couleur, il ne me manque que la farine d'orge .
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