Désastre !! J'ai dû râté un épisode !! Je n'ai pas pu le façonner, j'ai mis de l'amarante soufflé est-ce à cause de cela ?? Je l'ai quand même fait cuire, résultat un sable bon mais pas des croustillants. Help...............
J'ai du également raté un épisode... Une fois tous mes ingrédients mélangés, j'obtiens une petite boule de pâte qui tient dans une main, impossible à pétrir sans qu'elle s'effrite de tous bords. Comment façonnes-tu tes croustillants avant de les mettre au four ? Sont-ils plutôt fins ou épais, courts ou longs, car moi je n'ai pu en obtenir que trois de taille moyenne et non 10. Merci beaucoup en tout cas pour toutes ces recettes fantastiques !
Créatrice et auteure culinaire, je me passionne pour l'ingrédient végétal et ses innombrables facettes. Mes recettes allient la simplicité d'une cuisine saine et écologique aux exigences gastronomiques. Elles se frottent à l'exotisme, s'aventurent sur des terrains plus expérimentaux et, toujours, cherchent à enchanter les papilles. Depuis 2009, je travaille en collaboration avec Fredrik Fälth, pour les prises de photos. Un e-book "Cuisine française Végane" est téléchargeable depuis ce blog. Tandis que mes deux derniers livres, Veggie Burger et Fromages végétaux, sont parus en 2011 aux Editions LaPlage.
Culinary creator and writer, I'm passionate about vegetable ingredients, and their limitless facets. My recipes combine the simplicity of a healthy and ecological cuisine, with the requirements of gastronomy. They flirt with exoticism and exciting experimental ideas, and always aim to please the taste buds. Since 2009, I collaborate with food photographer Fredrik Fälth. An e-book, Cuisine Française Végane, is available for download. My last books, Veggie Burger and Fromages végétaux, are just released, from the LaPlage publishing house. View My Complete Profile
En librairie
(également dans la
boutique de L214, aux côtés de livres, affiches, auto-collants, badges, cartes postales, DVD et autres docs que je conseille vivement)
7 commentaires:
c'est ce que j'aime dans la cuisine végé, la pâtisserie s'invite comme hier en plat de résistance ou comme aujourd'hui à l'apéro , tout est permis !
Séduite! moi qui ai découvert l'amarante il y a peu de temps!
ça tombe bien je viens d'acheter un paquet d'amarante ainsi que des flocons donc cette recette est la bienvenue !
Désastre !!
J'ai dû râté un épisode !!
Je n'ai pas pu le façonner, j'ai mis de l'amarante soufflé est-ce à cause de cela ??
Je l'ai quand même fait cuire, résultat un sable bon mais pas des croustillants.
Help...............
J'ai du également raté un épisode...
Une fois tous mes ingrédients mélangés, j'obtiens une petite boule de pâte qui tient dans une main, impossible à pétrir sans qu'elle s'effrite de tous bords.
Comment façonnes-tu tes croustillants avant de les mettre au four ? Sont-ils plutôt fins ou épais, courts ou longs, car moi je n'ai pu en obtenir que trois de taille moyenne et non 10.
Merci beaucoup en tout cas pour toutes ces recettes fantastiques !
Ah et pour finir, je viens de les sortir du four et j'obtiens moi aussi une sorte de sable mais pas des croustillants...
Help bis...
Depuis que j'ai découvert l'amarante, je ne m'en lasse pas. On pourrait même ajouter à ta recette des petites billes soufflées !
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