mercredi 21 novembre 2007

Croustillants d'amarante à la roquette et aux graines de pavot (avec ou sans gluten)

Dernière recette pour la cyber-revue FemininBio.com.



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7 commentaires:

Anonyme a dit…

c'est ce que j'aime dans la cuisine végé, la pâtisserie s'invite comme hier en plat de résistance ou comme aujourd'hui à l'apéro , tout est permis !

Anonyme a dit…

Séduite! moi qui ai découvert l'amarante il y a peu de temps!

Anonyme a dit…

ça tombe bien je viens d'acheter un paquet d'amarante ainsi que des flocons donc cette recette est la bienvenue !

Anonyme a dit…

Désastre !!
J'ai dû râté un épisode !!
Je n'ai pas pu le façonner, j'ai mis de l'amarante soufflé est-ce à cause de cela ??
Je l'ai quand même fait cuire, résultat un sable bon mais pas des croustillants.
Help...............

Unknown a dit…

J'ai du également raté un épisode...
Une fois tous mes ingrédients mélangés, j'obtiens une petite boule de pâte qui tient dans une main, impossible à pétrir sans qu'elle s'effrite de tous bords.
Comment façonnes-tu tes croustillants avant de les mettre au four ? Sont-ils plutôt fins ou épais, courts ou longs, car moi je n'ai pu en obtenir que trois de taille moyenne et non 10.
Merci beaucoup en tout cas pour toutes ces recettes fantastiques !

Unknown a dit…

Ah et pour finir, je viens de les sortir du four et j'obtiens moi aussi une sorte de sable mais pas des croustillants...
Help bis...

Sweet Faery a dit…

Depuis que j'ai découvert l'amarante, je ne m'en lasse pas. On pourrait même ajouter à ta recette des petites billes soufflées !